柳州铁道职业技术学院到我系开展专业建设交流

发布时间:2024-04-23文章来源: 浏览次数:

4月22日,柳州铁道职业技术学院通信与物联网学院院长李筱林带领该院通信教研室、物联网应用与技术专业骨干教师到我系开展专业建设交流。系主任李斌热情接待了来访的李筱林院长一行并开展座谈交流,信息技术融创团队带头人朱家全等老师参加座谈交流。

△ 座谈交流会

座谈会上,李斌主任详细介绍了商贸管理系的总体情况和专业布局,朱家全老师介绍了软件技术专业建设情况。双方就师资队伍建设、校企合作、学生技能竞赛、教师教学能力大赛和教学资源库建设等方面充分交流、分享经验做法。

△ 来访嘉宾参观我校实训场所

座谈会后,李斌主任陪同李筱林院长一行参观了我校自然云实训中心、华为云·大数据中心、华为鸿蒙认证和信息安全等实训室,并向来访的教师介绍各个实训场所的功能定位和开展的实训项目,希望进一步加强与兄弟院校交流学习,共同成长。(朱家全/图文)