大兴调研之风,推动系部发展—商贸管理系党支部举办主题教育系列活动之教师代表调研座谈会

发布时间:2023-05-30文章来源:商贸管理系党支部 浏览次数:

5月30日下午,商贸管理系党支部在行政楼319会议室召开强化“问题导向”,加强教风学风建设-以高质量调研推动商贸管理系高质量发展主题教师代表调研座谈会。系主题教育工作推进工作小组成员,教师代表、专职辅导员代表参加了会议,会议由系党支部书记、主任李斌主持。

调研会上,与会人员分别从优化人才培养方案和课程设置,加强学工队伍和融创团队协同合作,完善学生职业生涯规划与就业创业指导服务,强化学生手册学习及考试,学生夜间限网,常态化开展学风考勤通报等实际问题发表抓学风建设意见建议,全面进行深入调查研究。

李斌书记总结强调,一是要提高政治站位,切实增强责任担当。深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到 “两个维护”,牢牢把握团结奋斗的时代要求,为系部高质量发展贡献力量。二是围绕中心工作,狠抓各项工作落实。紧紧围绕召开强化“问题导向”,加强教风学风建设-以高质量调研推动商贸管理系高质量发展调研课题,以大兴调查研究之风夯实工作基础,凝心聚力开展研究调查,强化调研成果转化运用,积极助力系部内涵式高质量发展。