商贸管理系党支部举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第七次专题学习研讨

发布时间:2023-06-06文章来源:商贸管理系党支部 浏览次数:

6月6日下午,商贸管理系党支部在行政楼403会议室围绕“调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功。”开展专题学习研讨,会议由支部委员主持,全体党员参加会议。

研讨会前,支部党员对《习近平著作选读》(第二卷)--以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行;《论党的自我革命》--认真学习党章,严格遵守党章;《习近平著作选读》(第一卷)--党必须勇于自我革命;《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》--坚持人与自然和谐共生;《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》--坚持以人民为中心等主题教育读物集体学习并进行阅读分享。

在阅读分享后,与会党员从在调查研究中要坚持党的群众路线,坚持实事求是,坚持问题导向和目标导向,结合教育教学实际进行深入研讨。与会党员纷纷表示,要通过此次主题教育,深入细致的开展调查研究,以问题为导向,把握系部教育教学实际,努力把调研成果转化为促进系部高质量发展的实招、硬招。