学院党委副书记刘勇带队赴广州开展 “访企拓岗”专项行动

发布时间:2023-12-14文章来源: 浏览次数:

为拓宽校企合作渠道,对接企业人才需求,促进商贸管理系学生高质量就业,12月11至13日,学院党委副书记、纪委书记(兼)刘勇带队赴广州粤嵌通信科技有限公司、广州英明星际传媒有限公司、飞腾信息技术有限公司进行访企拓岗调研。

期间,调研组通过参观企业、召开学生座谈、企业座谈等方式全方位考察了广州粤嵌通信科技有限公司的现状和其推出的“精英就业计划”。

通过此次访企拓岗促就业的调研活动,增进了学校与企业的相互了解,加深了对企业推出的"精英就业计划"的认知,深入了解了用人企业对各类人才规格、数量需求和岗位变化,拓展了校企合作联合开展社会培训渠道与合作范围,推动了校企双方深度融合,为下一步建立产教融合型实习实训基地,助推人才培养质量的提升和校企共同开展社会服务奠定了良好的基础。