商贸管理系2021级电子商务专业学生赴杭州笋尖网络科技有限公司(南宁站)开展岗位实习

发布时间:2023-06-19文章来源: 浏览次数:

商贸管理系2021级电子商务专业21名学生在完成在校课程学习考试并办理完正常离校手续后,6月19日上午,在学院党委副书记、纪委书记(兼)刘勇,商贸管理系主任李斌及老师们的带领下,来到杭州笋尖网络科技有限公司(南宁站)开始实习,并在公司召开开班仪式。对于今年第一批走向实习岗位的商贸学子,刘勇副书记深切寄语,希望同学们在后期的实习工作中通过努力创造未来,为人生画上满意的一笔;嘱咐同学们要把安全放在心上,遵守公司纪律的同时与学校老师保持联系,随时反馈实习情况。

公司业务总监许杨简单介绍实习安排和问题反馈机制后,实习生代表发言表明了自己的决心,积极主动锻炼自己,争创出色成绩。李斌主任也多次鼓励在场学生,大家无不激情满满,充满斗志,商贸管理系老师将持续跟进学生们实习动态,确保学生圆满完成实习任务。