持续发力促实习就业——信息技术融创团队组织企业开展专场招聘会

发布时间:2024-07-02文章来源: 浏览次数:

为拓宽就业渠道,推动我系实习与就业工作, 6月25日下午,商贸管理系信息技术融创团队邀请珠海联盛教育科技有限公司在学院图书馆一楼报告厅举行“小而精、专而优”系列专场招聘会,持续发力促进学生实习、就业。会议由信息技术融创团队带头人朱家全主持,企业负责人和2022级软件技术专业学生参加招聘会。

会上,珠海联盛教育科技有限公司负责人详细介绍了企业背景、办公环境、培养计划、晋升渠道、岗位需求和薪资待遇等情况,并现场解答学生提出的疑问。此次专场招聘提供岗位80余个,学生们实习和就业意愿强烈,与宣讲人积极互动交流,并主动添加企业微信投递简历。

五月底以来,信息技术融创团队已先后邀请了上海强然数码科技有限公司、济宁森羽网络科技有限公司和江苏顺丰通讯服务有限公司到校开展专场招聘,为学生提供了多岗位选择,专场招聘成效显著。(苏妍/文 黄连报/图)

△ 宣讲会现场